750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Secrets de cuisine
30 décembre 2011

4/4 moelleux

DSC02296

Ingrédients pour 8 personnes :

2 oeufs

120 gr de sucre

120 gr de farine

120 gr de beurre

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à café de levure pâtissière

1 pincée de sel

Recette :

Faites préchauffer votre four à 180°C.

Mélangez les oeufs et le sucre, suivis de la farine et la levure.

Incorporez le beurre fondu et terminez par le sel et le sucre vanillé.

Versez le tout dans un plat à enfourner pendant 15-20 minutes.

C'est cuit qaund le couteau ressort du cake intact.

Le plus :

Un cake moelleux et assez léger.

Vous pouvez racourcir la cuisson si vous souhaitez une mie plus fondante.

Vous préférez une version chocolatée? Ajoutez 80 gr de chocolat noir ou de cacao en poudre.

C'est délicieux avec du sirop d'érable ou du miel.

Bon Appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Secrets de cuisine
Publicité
Archives
Publicité