750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Secrets de cuisine
30 décembre 2011

Bruschetta tomatées

Bruschetta tomatées
Ingrédients pour 10 bruschetta : 1 belle tomate 2 tranches de pain de campagne 1 échalotte de l'huile d'olive de la coriandre Recette : Faites griller vos tranches de pain. Coupez-les en carrés. Coupez la tomate en petits dés et l'échalotte. Versez de...
Publicité
Publicité
12 décembre 2011

Verrines boursin saumoné

Verrines boursin saumoné
Ingrédients pour 6 verrines : 1 pot de fromage à l'ail et aux fines herbes 2 tranches de saumon fumé 1 belle tomate De l'aneth Recette : Mettez une première couche de fromage ail-fines herbes et disposez par dessus une couche de saumon fumé cuit. Terminez...
12 décembre 2011

Croissants au saumon et fines herbes

Croissants au saumon et fines herbes
Ingrédients pour 15 croissants : 1 rouleau de pâte feuilletée 200 gr de saumon fumé 200 gr de fromage blanc aux fines herbes Recette : Déroulez la pâte sur un plan de travail. Coupez des triangles de taille moyenne. Etalez dessus une couche de fromage...
7 décembre 2011

Soupe multivitaminée

Soupe multivitaminée
Ingrédients pour eviron 1 l de soupe : 1 paquet de légumes pour potage (carottes, céléri, poireaux, poivrons...) 1 courgette 1 oignon 1 cube de bouillon de poule De l'ail, persillade et thym 800 ml d'eau Recette : Coupez l'oignon en morceaux et faites-le...
7 décembre 2011

Petits pains multicéréales

Petits pains multicéréales
Ingrédients pour 8 petits pains : 600 gr de farine aux 6 céréales 40 cl d'eau tiède (35°C) 8 gr de levure boulangère 1 cuillère à soupe de sel Recette : Versez la farine et le sel dans un plat. Dans un autre bol, mélangez la levure et l'eau tiède. Incorporez...
Publicité
Publicité
Secrets de cuisine
Publicité
Archives
Publicité